Estudios y Perspectivas en Turismo
Volumen 21 - Año 2012
ISSN 1851-1732

Indice de contenido
 
COMIDAS INOLVIDABLES
La construcción de una metodología para analizar las experiencias de comer fuera de casa
  - Maria Henriqueta S. G. Gimenes
Univ. Federal de São Carlos - Brasil
- José Antonio Fraiz Brea
Universidad de Vigo - España
- Jose Manoel Gândara
Univ. Federal de Paraná - Brasil
 
   
IMAGEN Y PROMOCIÓN DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS EN INTERNET
El caso de los municipios de la Isla Madeira
  - Noémi Marujo
Universidad de Évora
Évora - Portugal
 
   
LA MORALINIZACIÓN DEL TURISMO
Reflexiones críticas y visiones alternativas
  - José María Filgueiras Nodar
Instituto de la Comunicación de la
Universidad del Mar
Huatulco - México
 
   
VISITAS GUIADAS ACCESIBLES EN EL THEATRO JOSÉ DE ALENCAR EN FORTALEZA, BRASIL
  - Samya Xavier Leite
- Antônio Roberto Ferreira Aragão
Instituto Federal de Educación
Ciencia y Tecnología de Ceará (IFCE)
Fortaleza - Brasil
 
   
OFERTA TURÍSTICA VIRTUAL
Un estudio del metaverso
  - Danielle Arruda Gomes
Marília Castelo Branco Araújo
Fortaleza, Ceará - Brasil
 
   
PRÁCTICAS PRESUPUESTARIAS APLICADAS A LAS EMPRESAS HOTELERAS DE BRASIL
Un estudio en la ciudad de Florianópolis
  - Jessica Kopak Castro
- Paula de Souza
- Gabriela Rockenbach dos Santos
- Rogério João Lunkes
Universidad Federal de Santa Catarina
Florianópolis - Brasil
 
   
CALIDAD DE LOS SITIOS WEB EN LA PERCEPCIÓN DE LOS USUARIOS
Una aplicación en los hoteles de João Pessoa, Paraíba, Brasil
  - Wilker Gomes Raposo
Instituto Paraibano de Ensino Renovado
- Rita C. de Faria Pereira
Universidad Federal da Paraíba
João Pessoa - Brasil
 
   
EL TURISMO INDÍGENA GUNA (PANAMÁ)
Imaginarios y regímenes de mentira de las guías turísticas internacionales
  - Xerardo Pereiro Pérez
Universidad de Trás-os-Montes e Alto Douro
Chaves - Portugal
 
   
LA INNOVACIÓN DE LOS PROCESSOS
Diferenciación en los servicios turísticos
  - Bruno Miguel Barbosa de Sousa
- Sérgio Dominique-Ferreira
Instituto Politécnico do Cávado e do Ave
Barcelos - Portugal
 
   
PROPUESTA DE UN MODELO DE COMPETITIVIDAD DE DESTINOS TURÍSTICOS
  - Paulino Jiménez Baños
- Fulvia Karina Aquino Jiménez
Universidad del Mar Campus Huatulco
Santa Cruz, Huatulco
 
   
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE CARGA FÍSICA DEL PARQUE MUNICIPAL DEL ITIQUIRA, FORMOSA (GO), BRASIL
  - Camila Schlüter Vasconcelos
- João Batista Drummond Câmara
Universidad de Brasília
Brasília - Brasil
 
   
ASOCIATIVIDAD Y AGROTURISMO
Evaluación de las habilidades asociativas en redes de Agroturismo del sur de Chile
 

- Pablo Szmulewicz E.
- Cecilia Gutiérrez V.
Universidad de Valencia, España
- Karen Winkler Ch.
Universidad Austral de Chile

 
   
Documentos Especiales

PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE SERVICIOS
Un estudio en una cadena de restaurantes del nordeste brasileño
  - Viviane Santos Salazar
- Walter Fernando Araújo de Moraes
-Yákara Vasconcelos Pereira Leite
Universidad Federal de Pernambuco
Recife - Brasil
 
   
LOS CRUCEROS TURISTICOS EN EL DOURO Y EL SEGMENTO DE VINOS Y GASTRONOMÍA
Una propuesta de sustentabilidad sociocultural
  - Ericka Amorim
- Cyntia Andrade
- Nina Frederico
- Jorge Umbelino
 
   
Reseña de Publicaciones

ETNOGRAFIAS MÓVILES
Del accidente al viaje turístico
  - Maximiliano E. Korstanje
Universidad de Palermo
Buenos Aires - Argentina
 
   
 
(Tamaño: 3700 KB)