Estudios y Perspectivas en Turismo
Volumen 21 - Año 2012
ISSN 1851-1732

Indice de contenido
 
LA RELACIÓN ENTRE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE LAS AGENCIAS DE TURISMO Y LA MIGRACIÓN HACIA LA COMPRA POR INTERNET
  - Maria Aparecida Gouvêa
- Fanny Mori Niño
- Braulio Oliveira
Universidad de San Pablo, Brasil
 
   
LAS REPRESENTACIONES DEL URUGUAY TURÍSTICO EN 1930
  - Mónica Maronna
Universidad de la República
Montevideo - Uruguay
 
   
DESARROLLO DEL TURISMO DEL VINO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS PRODUCTORES
Una primera aproximación al caso de Aragón – España
  - Mercedes Marzo-Navarro
- Marta Pedraja-Iglesias
Universidad de Zaragoza
España
 
   
COMPETENCIAS Y HABILIDADES NECESARIAS DE LOS GESTORES DE HOTELES DE LUJO Y SUPER LUJO
Un estudio de caso en el Polo Turístico Via Costeira, Natal, Brasil
  - Tuísi Alves Torres
- Márcio Marreiro das Chagas
- Maria Arlete Duarte de Araújo
Universidad Federal de Río Grande do Norte
Natal - Brasil
 
   
LA GESTION TURISTICA MUNICIPAL EN EL ARCHIPIELAGO DE CHILOÉ
  - Amparo Martínez Calderón
- Miguel Escalona Ulloa
Universidad Católica de
Temuco – Chile
 
   
COMPETENCIAS EN SERVICIO AL CLIENTE Y EFECTIVIDAD EN SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
Sus características en el sector turismo
  - María Lucero Botía Sanabria
- Luis Humberto Orozco Pulido
Universidad Antonio Nariño
Bogotá - Colombia
 
   
ENTRE LA ARENA Y EL SOL
Un estudio sobre la satisfacción de los profesionales que trabajan en los paradores de la playa
  - Francisco Vicente Sales Melo
- Sonia Rebouças da Silva Melo
- Raphaela Silva de Araújo
Universidade Federal de
Pernambuco - Brasil
 
   
CULTURA Y CAPITAL SOCIAL EN COMUNIDADES LOCALES
El caso de la comunidad italiana del barrio Puerto de Mar del Plata
  - Mariangel Cacciutto
- Bernarda Barbini
Centro de Investigaciones Turísticas
Universidad Nacional de
Mar del Plata – Argentina
 
   
IMAGEN PERCIBIDA - SATISFACCIÓN. LA ANALOGÍA PARA COMPLACER AL CLIENTE
Estudio para mercado canadiense en el Hotel Blau Colonial, Jardines del Rey, Cuba
  - Edianny Carballo Cruz
- Yainelys Nápoles Nápoles
- Elme Emelio Carballo Ramos
Universidad Máximo Gómez Báez
Ciego de Ávila - Cuba
 
   
ANÁLISIS DE LA VIABILIDAD DE LA PUESTA EN PRÁCTICA DE UNA COOPERATIVA DE TURISMO
Un estudio en el Estado de Minas Gerais, Brasil
  - Elisson Alberto Tavares Araújo
- Sirlene Aparecida Carvalho Bezerra
Facultad Novos Horizontes
Belo Horizonte - Brasil
 
   
RESORT, OCIO Y ORGANIZACIÓN
Relaciones estratégicas
  - Marcos Aguiar Barbosa
- Hélder Ferreira Isayama
Universidad Federal de Minas Gerais
Belo Horizonte – MG – Brasil
 
   
GESTIÓN DE CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
La importancia del manipulador de alimentos en la calidad del servicio hotelero de la ciudad de João Pessoa, Brasil
 

- Giuseppe Correia Paulino
- Daniel Wagner Araújo Lucena
- Lyvia Camila Fernandes Madruga
- Paula Dutra Leão de Menezes

- Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
Universidad Federal de Paraíba
João Pessoa - Brasil

 
   
Documentos Especiales

EL GEOTURISMO EN EL ENTORNO DEL DISTRITO FEDERAL (BRASIL)
Un análisis previo a la planificación turística regional
  - Marcela Araújo Cruz
- Valdir Adilson Steinke
- Fernando Luiz Araujo Sobrinho
Universidad de Brasília - Brasil
 
   
Reseña de Publicaciones

FILOSOFIA DO TURISMO. TEORIA E EPISTEMOLOGIA
  - Juana A. Norrild
Centro de Investigaciones y
Estudios Turísticos
Buenos Aires - Argentina
 
   
 
(Tamaño: 4087 KB)